Gossip Girl. Переворот

Объявление

ИДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ!!! ПРОСЬБА НЕ ТЕРЯТЬСЯ. КОГДА ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО, АДМИНЫ НАПИШУТ ВАМ И ИГРА СНОВА НАЧНЕТСЯ, А ФОРУМ ЗАЖИВЕТ.

14 February, 2011
Всех с Днем Влюбленных!!! Администрация поздравляет вас и желает любви чистой и большой хД Любуйтесь новым дизом от нашей дорогой Бекки :*

13 February, 2011
Запущенна новая праздничная акция. Не пропустите)

12 February, 2011
У нас солидное пополнения. Поприветствуем новых игроков! *аплодисменты в студию*. Теперь, по делу. Напоминаю еще раз: быстрее отыгрываем квест, пишем посты (не пишем, а строчим на перегонки!!!), ибо отыгрывали пустяковый момент, а растянули его надолго. Кстати, советую перечитать био и характеры новых игроков. Да, сюрпризы вас там ждут)
Еще пользуясь случаем напоминаю модераторам: до конца выходных с вам по 30 реклам. Кто не отреагирует... понятно всем, думаю. Ибо сидеть на главной странице и ничего не делать, для администрации, не простительно.
Мы любим Вас*

10 February, 2011
Сменили дизайн! На очереди - дописание квеста и обновление акций. Мы сделаем форум лучше, наши дорогие :*

9 February, 2011
ВРЕМЯ ПЕРЕВЕДЕНО!!! Быстрее, отыгрываем начатое. Так же, скоро администрация выложит готовые квест, в котором нужно будет всего лишь выбрать себе место из предложенных. А еще... *барабанная дробь*... грядет смена ДИЗАЙНА!!!

5 February, 2011
Уважаемые, дорогие (дешевых нет тут) и любимые игроки! Скоро переводим время на 2.00-5.00 утра. Быстрее отписывайтесь, разыгрывайтесь, ибо сам квест скоро подойдёт к концу...

4 February, 2011
Бриллиантовые наши, просим срочно начать игру!!! Администрация начинает написание нового квеста, одновременно с которым появится и новый дизайн. Вывод: чтоб увидеть все быстрее, нужно быстрее отыграть* Мы любим вас*

30 January, 2011
Запущен квест "Без порядков и устоев"!!! Всем начать игру. За каждый пост в этом квесте, вы получает плюс от администрации и от своего партнёра. Удачи!

28 January, 2011
Тема квеста объявлена и посмотреть её можно тут. Отписываемся, решаем, придумываем. А самое главное: ищем еще двух игроков (хДД!!!). А еще наконец появился блог Сплетницы. Загляните на секунду, возможно, она и вас затронула? Помните, администрация любит вас.

27 January, 2011
У всех хорошее настроение. Почему? Да, потому что еще три игрока, и мы запускаем квест! Пусть даже он будет не настолько масштабным и помпезным... будет простенько и со вкусом. Впрочем, увидите сами.

25 January, 2011
Мы открылись! Егегееей хД Так вот, форум новый и нам необходима ваша помощь. Если для вас роль модера не составит особой трудности - напишите Блер в ЛС. Ну а дальше... главное амбиции. От модера до админа один шаг хД

Раз в неделю, мы выбираем самого активного игрока. На этой неделе это ???. Активная игра - главное в развитии форума.

Дата и время: 30 августа 2010, суббота, 2.00 - 5.00
Погода: температура +24/+20°C, тепло решило баловать нас, исключая любые осадки
Действия в игре: Вечеринка в клубе "KD" в этом году назначена до традиционной у Блэр. Что ж, как проявят себя новенькие? Пометка: народ, не нужно всем лезть в одну компанию хД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl. Переворот » г о с т е в а я » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

оставляем заявку:

1. Имя персонажа
2. Внешность
3. Возраст
4. Кто он вам?
5. Факультет, курс
6. Краткое описание характера
7. Краткое био

0

2

Ищу самых любимых родственников! Гарантирую безграничную любовь))
№1
1. Имя персонажа
Tess Harrington|Тесс Харрингтон
2. Внешность
Amy Lee
3. Возраст
20y.o.
4. Кто он вам?
Старшая сестра+совесть
5. Факультет, курс
Факультет на ваш выбор, курс 3
Милая добрая девушка, неожиданно для себя оказавшаяся в мире Верхнего Ист-Сайда. Неконфликтная, доверчивая. Любой пустяк способен обидеть её и довести до слез. Да, она самая старшая из трех сестер, но это не мешает ей быть самой ранимой и более нежной, менее закаленной в жизни, чем младшие сестры. Умная, круглая отличница и пай-девочка, безуспешно пытающаяся играть роль опекунши, но в результате все равно идущая на поводу сестер. Простая в общении, многие пользуются её добротой, но в целом очень любят за покладистый характер и готовность всегда помочь в трудную минуту. В колледж поступила вне программы по обмену, по собственному желанию. И на бесплатное отделение.
7. Краткое био
Родилась в Англии, в то время когда отец ещё не ушел из семьи. Её опекали, выполняли малейший каприз, но вопреки всяческой логике, Тесс не стала избалованной богательной девочкой, а наоборот, из всей заботы вынесла только лучшее. Всегда была умницей, ниже A+ в табелях не красовалось. Поклонники за симпатичной Тесс бегали толпой, но девушка больше предпочитала посидеть и почитать интересную книгу, нежели провести время с друзьями. Почти похоронив себя под книжными завалами, она однажды с удивлением поняла, что почти отошла от реальности! Пора было исправпять положение, что она и стала делать. С 17 до 18 лет она была в "загуле". Послав учебу куда подальше, Тесс стала стремительно катиться вниз по наклонной плоскости. Делала такие вещи, которые в здравом уме делать не решилась бы. Наступала на горло собственной песне, играя не свою роль. Однажды проснувшись в больнице после аварии, в которую попала на мотоцикле (случайный знакомый байкер предложил поехать к нему, Тесс согласилась  и вот результат...), она вновь провела переоценку ценностей. Пары часов долгого раздумия было вполне достаточно для того, чтобы понять: пора завязывать! Выписавшись, она вновь стала той же занудой, и теперь ни капли об этом не жалеет.

№2
1. Имя персонажа
Jullianna Harrington|Джулианна Харрингтон-придержана
2. Внешность
Кристен Стюарт
3. Возраст
19y.o.
4. Кто он вам?
Вторая старшая сестра+ самая близкая и лучшая подруга
5. Факультет, курс
Искусство|2, вокал
Солнечная, яркая, веселая. Она настоящая. Талантливая, добрая, прирожденный лидер. Всегда окружена друзьями, общительная и милая. Если нужно, способна легко поставить на место любого человека, было бы желание. Может быть той ещё стервой, если захочет. Но ей это не нужно: Джули и без того не обделена вниманием. Зачем притворяться кем-то, если тебя и без того устраивает твоя жизнь? Ненавидит ложь, неспособна простить предательство. Влюбчива, но самая большая любовь длилась две недели. Верит в приметы и в чудеса. Обожает петь, даже специально училась этому и выступала на большой сцене. Бунтарка, органически не переносит несправедливости. Вспыльчива, упряма, прямолинейна. Умна, но но учиться способна только если есть интерес к предмету. Если интереса нет, желание получать образование угасает само собой.
7. Краткое био
Также родом из Англии. Тогда в семье начались первые склоки, но девочку старались уберечь от этого факта, поэтому когда Джулс все же узнала о том, что родители разводятся, была в том возрасте, когда принять это вполне возможно и без истерик-16 лет. Яркая и красивая, она легко заводила новых друзей и жила в постоянном движении. Ей все давалось легко: учеба, жизнь, любимое хобби. Каким-то загадочным образом Джулианна умудрялась делать все что ей хотелось, при этом не нарушая никаких запретов. С Элизабет всегда была на одной волне, порой напоминая сиамских близняшек: всегда вместе, даже порой говорят одинаково. Так как Лиз тоже обожает петь, сестрички часто выступали дуэтом. Их многое связывает: общие цели, общие друзья, общие интересы, одинаковое ДНК в конце концов! В колледж приехала просто так, потому что Лиз сказала, что здесь здорово. Джули загорелась идеей увидеть все своими глазами и поступила в колледж Верхнего Ист-Сайда без особых проволочек. На платное отделение.

P.S. Серена, да)))

+1

3

1. Имя Персонажа
Эдвард Катберт | Edward Cuthberth
можно изменить, написав об этом мне
2. Внешность
мои варианты:
Robert Pattinson | Zak Efron | Alex Pettyfer | Gaspard Ulliel
но в случае необходимости можно изменить, посоветовавшись предварительно со мной :flirt: 
3. Возраст
20 лет
4. Кто он вам?
лучший друг и будущий парень
5. Факультет, курс
Экономический | 3 курс
Друзья говорят:
Он пьет,курит, ругается матом,но он замечательный друг. С ним ни когда не бывает грустно, человек энейджайзер, он и еще тот бабник и знает толк в красивых девушках. Один из его друзей говорил:"Хоть он и бабник,но найдется все равно та которая переменит его мир и поставит вверх тормашками все что происходит в его жизни и мы будем ей столь благодарны.
А теперь вы хотите историю отношений? А вы её хотите услышать? Вы её правда хотите услышать? А если не понравиться? Все таки надумали слушать! Да пожалуйста, слушайте и решайте сами что это за дела такие:
«О боже мой какой наглый» Первые мысли Стонем по поводу этого человека, но называя его наглым и не воспитанным в мыслях такого не было что возможно какие то чувства между ними, хотя отвращение. Друзей общих было на столько много что ребятам не однократно приходилось сталкиваться лицом к лицу, они могли наговорить гадостей, но а кто сказал что от любви до ненависти один шаг, возможно в этом плане у них совершенно по другому. А знаете что пьянка  это зло? Большое зло, вы то думаете как так получилось что они вместе? Хм.. возможно вы сейчас подумали о случайном сексе, да и это было, хотя черт знает что перевернулось, но очевидно что именно им не нужно было напиваться и прыгать в койку, хотя после этого случая у ребят стали иные отношения. Теперь у каждого разные мнения. Эффи говорит всегда: "А мне всегда был нужен грубый и жёсткий, никаких тряпок, никаких соплей, чтобы затыкал меня одним взглядом, чтобы мы дрались, ругались, а потом кидались друг на друга, не хочу чтобы в споре выигрывала я.Хотя я очень люблю поспорить и меня трудно переубедить. Он должен быть победителем, даже если он не прав…Даже если я обиделась и не хочу с ним разговаривать он будет незаменим и всегда сделает так что бы я на него не обижалась"
7. Краткое био
Ну что можно сказать об этом парне? Судьба его врядли впринципе отличается от остальных обитателей верхнего Истсайда. Детство вполне примитивное, избалованное, с кучей сюси-пуси и подобной дрянью. Что же стало когда наш мальчик подрос? Примитивно,3-ы примитивно и ни разу ни интересно. Алкоголь, наркотики и прочие радости жизни? Да сколько угодно, ещё и поделиться не жалко. "Тусовки, пьянки и можно даже сказать блядки и будет все в порядке"-девиз по жизни с 16 лет и по сей день. Может пора уже наконец взяться за голову и начать полноценно думать о будущем? Нельзя же всю жизнь сидеть на шее у родителей и транжирить и так грядущее наследство. Время покажет сделает ли с Эдом что-нибудь колледж и Элизабет. Или же все останется по прежнему?

Пожелания:
Чтож желательно чтобы роль все таки взял парень, так как ну не фанат я кросспола и отношусь к нему совсем как-то не хорошо.
Содержательные посты и посещаемость хотя бы через день, а дальше уже все на ваше усмотрение)
От меня:
Безграничная любовь за то что взяли роль. ^^
Содержательные посты.
Ну, а если вы ещё и во флуде будете сидеть, я  от счастья умру :flirt:

+1

Вы здесь » Gossip Girl. Переворот » г о с т е в а я » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно