Serena van der Woodsen
нет, хватит удалять всё хД
Gossip Girl. Переворот |
|
Раз в неделю, мы выбираем самого активного игрока. На этой неделе это ???. Активная игра - главное в развитии форума. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl. Переворот » г о с т е в а я » Ваши вопросы
Serena van der Woodsen
нет, хватит удалять всё хД
Blair Waldorf
та я его сообщение про поттера удалила Хдд
Serena van der Woodsen
т.е. я могу поставить и возраст где-то 16-17?
И увеличте пожалуйста размер символов в подписи до максимума)
Jenny Humphrey
Я разрешаю)
И увеличте пожалуйста размер символов в подписи до максимума)
Я думаю что максимально увеличивать не будем так как огромные подписи не люблю. немного увеличю)
Jenny Humphrey
16
Неудобная ситуация получилась. Мне не прислали пароль. Поменяйте мне его пожалуйста, на 123456.
Неудобная ситуация получилась. Мне не прислали пароль. Поменяйте мне его пожалуйста, на 123456.
готово
хотелось бы узнать, насколько каноничной будет игра. просто не терплю я всяких неканоничных сестер и братьев.
и придежите нейта, да.
хотелось бы узнать, насколько каноничной будет игра. просто не терплю я всяких неканоничных сестер и братьев.
и придежите нейта, да.
неканоничных братьев и сестер не будет точно уж хДД)
а об остальном вы можете прочесть в нашем сюжете)
Нейта придержу, конечно
нет каноны имеют отношения с канонами как в сериале а неканоны не могут быть родственниками, только приятелями друзьями и любовниками. Ждем вас =)
попрошу Jenny Humphrey либо сменить аватар, либо ставить копирайт в подписи. не приятно, когда твою работу носят без копирайта.
у неё стоит копирайт.
где? я не вижу у нее в подписи, что аватар сделан мною.
[align=right]all by fragrance
все есть)
где? я не вижу у нее в подписи, что аватар сделан мною.
есть там всё)
Доброго времени суток!
Я пришла с миром и просьбой к администрации данной ролевой игры: Дорогие администраторы, научите, пожалуйста, читать своих игроков правила пиара: написано оставляйте ссылку на пост с рекламой, так это означает, что надо оставлять. На первый раз Вашу рекламу не удаляю.
Спасибо за внимание!
Доброго времени суток!
Я пришла с миром и просьбой к администрации данной ролевой игры: Дорогие администраторы, научите, пожалуйста, читать своих игроков правила пиара: написано оставляйте ссылку на пост с рекламой, так это означает, что надо оставлять. На первый раз Вашу рекламу не удаляю.
Спасибо за внимание!
учтем
Доброго времени суток! Хотелось бы спросить, занята-ли Elisabeth Harrington, если нет. Можно ее придержать?
Здравствуйте! Можно ли сменить внешность у перса Amelia Legran?
Вы здесь » Gossip Girl. Переворот » г о с т е в а я » Ваши вопросы