Gossip Girl. Переворот

Объявление

ИДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ!!! ПРОСЬБА НЕ ТЕРЯТЬСЯ. КОГДА ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО, АДМИНЫ НАПИШУТ ВАМ И ИГРА СНОВА НАЧНЕТСЯ, А ФОРУМ ЗАЖИВЕТ.

14 February, 2011
Всех с Днем Влюбленных!!! Администрация поздравляет вас и желает любви чистой и большой хД Любуйтесь новым дизом от нашей дорогой Бекки :*

13 February, 2011
Запущенна новая праздничная акция. Не пропустите)

12 February, 2011
У нас солидное пополнения. Поприветствуем новых игроков! *аплодисменты в студию*. Теперь, по делу. Напоминаю еще раз: быстрее отыгрываем квест, пишем посты (не пишем, а строчим на перегонки!!!), ибо отыгрывали пустяковый момент, а растянули его надолго. Кстати, советую перечитать био и характеры новых игроков. Да, сюрпризы вас там ждут)
Еще пользуясь случаем напоминаю модераторам: до конца выходных с вам по 30 реклам. Кто не отреагирует... понятно всем, думаю. Ибо сидеть на главной странице и ничего не делать, для администрации, не простительно.
Мы любим Вас*

10 February, 2011
Сменили дизайн! На очереди - дописание квеста и обновление акций. Мы сделаем форум лучше, наши дорогие :*

9 February, 2011
ВРЕМЯ ПЕРЕВЕДЕНО!!! Быстрее, отыгрываем начатое. Так же, скоро администрация выложит готовые квест, в котором нужно будет всего лишь выбрать себе место из предложенных. А еще... *барабанная дробь*... грядет смена ДИЗАЙНА!!!

5 February, 2011
Уважаемые, дорогие (дешевых нет тут) и любимые игроки! Скоро переводим время на 2.00-5.00 утра. Быстрее отписывайтесь, разыгрывайтесь, ибо сам квест скоро подойдёт к концу...

4 February, 2011
Бриллиантовые наши, просим срочно начать игру!!! Администрация начинает написание нового квеста, одновременно с которым появится и новый дизайн. Вывод: чтоб увидеть все быстрее, нужно быстрее отыграть* Мы любим вас*

30 January, 2011
Запущен квест "Без порядков и устоев"!!! Всем начать игру. За каждый пост в этом квесте, вы получает плюс от администрации и от своего партнёра. Удачи!

28 January, 2011
Тема квеста объявлена и посмотреть её можно тут. Отписываемся, решаем, придумываем. А самое главное: ищем еще двух игроков (хДД!!!). А еще наконец появился блог Сплетницы. Загляните на секунду, возможно, она и вас затронула? Помните, администрация любит вас.

27 January, 2011
У всех хорошее настроение. Почему? Да, потому что еще три игрока, и мы запускаем квест! Пусть даже он будет не настолько масштабным и помпезным... будет простенько и со вкусом. Впрочем, увидите сами.

25 January, 2011
Мы открылись! Егегееей хД Так вот, форум новый и нам необходима ваша помощь. Если для вас роль модера не составит особой трудности - напишите Блер в ЛС. Ну а дальше... главное амбиции. От модера до админа один шаг хД

Раз в неделю, мы выбираем самого активного игрока. На этой неделе это ???. Активная игра - главное в развитии форума.

Дата и время: 30 августа 2010, суббота, 2.00 - 5.00
Погода: температура +24/+20°C, тепло решило баловать нас, исключая любые осадки
Действия в игре: Вечеринка в клубе "KD" в этом году назначена до традиционной у Блэр. Что ж, как проявят себя новенькие? Пометка: народ, не нужно всем лезть в одну компанию хД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl. Переворот » г о с т е в а я » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Serena van der Woodsen

нет, хватит удалять всё хД

0

22

Blair Waldorf
та я его сообщение про поттера удалила Хдд

0

23

Serena van der Woodsen
т.е. я могу поставить и возраст где-то 16-17?

0

24

И увеличте пожалуйста размер символов в подписи до максимума)

0

25

Jenny Humphrey
Я разрешаю) :shine:

И увеличте пожалуйста размер символов в подписи до максимума)

Я думаю что максимально увеличивать не будем так как огромные подписи не люблю. немного увеличю)

0

26

Jenny Humphrey

16

0

27

Неудобная ситуация получилась. Мне не прислали пароль. Поменяйте мне его пожалуйста, на 123456.

0

28

Olivia Kate Burke* написал(а):

Неудобная ситуация получилась. Мне не прислали пароль. Поменяйте мне его пожалуйста, на 123456.

готово :)

0

29

хотелось бы узнать, насколько каноничной будет игра. просто не терплю я всяких неканоничных сестер и братьев.
и придежите нейта, да.

0

30

** написал(а):

хотелось бы узнать, насколько каноничной будет игра. просто не терплю я всяких неканоничных сестер и братьев.
и придежите нейта, да.

неканоничных братьев и сестер не будет точно уж хДД)
а об остальном вы можете прочесть в нашем сюжете)

Нейта придержу, конечно :)

0

31

нет каноны имеют отношения с канонами как в сериале а неканоны не могут быть родственниками, только приятелями друзьями и любовниками. Ждем вас =)

0

32

попрошу Jenny Humphrey либо сменить аватар, либо ставить копирайт в подписи. не приятно, когда твою работу носят без копирайта.

0

33

у неё стоит копирайт.

0

34

где? я не вижу у нее в подписи, что аватар сделан мною.

0

35

[align=right]all by fragrance

все есть)

0

36

та же franrance написал(а):

где? я не вижу у нее в подписи, что аватар сделан мною.

есть там всё)

0

37

Доброго времени суток!
Я пришла с миром и просьбой к администрации данной ролевой игры: Дорогие администраторы, научите, пожалуйста, читать своих игроков правила пиара: написано оставляйте ссылку на пост с рекламой, так это означает, что надо оставлять. На первый раз Вашу рекламу не удаляю.
Спасибо за внимание!

0

38

Доброго времени суток!
Я пришла с миром и просьбой к администрации данной ролевой игры: Дорогие администраторы, научите, пожалуйста, читать своих игроков правила пиара: написано оставляйте ссылку на пост с рекламой, так это означает, что надо оставлять. На первый раз Вашу рекламу не удаляю.
Спасибо за внимание!

учтем  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

+1

39

Доброго времени суток! Хотелось бы спросить, занята-ли Elisabeth Harrington, если нет. Можно ее придержать?

0

40

Здравствуйте! Можно ли сменить внешность у перса Amelia Legran?

0

Вы здесь » Gossip Girl. Переворот » г о с т е в а я » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно